Очередь

Очередь, в порядке очереди
Маемся под Небом этим
Тётки, сыновья и дочери
Все несчастные на свете.

Что поесть, и чем укрыться -то:
Вот ведь бестолочь какая,
Мало надо, мало надо-то -
Надо жить, всё забывая..


Рецензии