Венок

Венок - кольцо в реке плывёт
Он не утонет, и вперёд
Всё устремляясь по воде
Забыв о шума суете
Вольётся в море навсегда
Прибьётся к берегу, когда
Один рыбак забросит сеть
И сможет к вечеру успеть
Рассыпав незабудок синь
Вернуть цветок себе один.


Рецензии