Русь и дух 26 Так, взаправду, казалось, согрет, -

26

Так,-
  взаправду,-
    казалось,-
      согрет,-
холодом    
  золота,-   
    запоздалый
      рассвет,-
 
увы,
  в этом мире,-
    всё ж
      богоугодном,-
вакансии 
  истин,- 
    всегда -
      свободны.
 
Прикрыться,-
  даром
    добра,-
что есть,-
  у духа
    народа,-
 
украдкой,
  рада,
    всегда,-
рать,-
  укротителей
    рода.


Рецензии