***

Тебя не разглядывая, полюбила.
Тобой восхищалась и боготворила.
Вдруг что-то случилось -
Тебя разглядела, и душу твою отделила от тела.

И что я увидела? Прозу поэта.
Была она голой, была не одета.
В тебе не один, - в тебе два человека!
И вот теперь маюсь единственной мыслью:
В тебе без кого же я жизни не мыслю?

2006 г. 


Рецензии