Поклон Ра

Вначале виден свет
Глаза отвыкли в тьме
Быть может это бред
Или болезнь во мне

Но стук дождя услышав
Я превозмог себя
И из темницы вышел
Увидел я тебя

О бог мой Ра!
Поклон мой для тебя
Твой свет забыт
Почти ослепшим узником

Так было не всегда
Горел огонь в глазах
И люди говорили- Да!
Превозносили бога Ра!

Как жаль что тьма
Окутала глаза
Лишь я вновь уцелел
Но слепоты я не хотел

Вновь в мир сомнений
Зор мой обращён
Я грязь,я раб
но Я Прощён!


Рецензии