Сошла, наверное, с ума...
Эта ночь, не павшая гроза
Эти звуки, запахи, стихи…
Милый мой, мне нужен только ты…
Я устала чувства все скрывать
И молчать, что вот, хочу обнять
Этот стан, и губы целовать.
Что мечтаю оказаться вдруг
Я в плену твоих прекрасных рук.
И хоть знаю, что не в праве воспевать –
Но ведь ночь, пуста моя кровать…
Холодом мне веет из окна,
А за ним, ночная тишина…
Я хочу услышать сердца стук
И узнать тепло твоих лишь милых рук!
Будто сон мне снится вновь,
Что ты рядом, что жива любовь,
Но все это будто бы в бреду
Прошлой жизни память берегу.
И зачем пришлось мне вновь узнать,
Что есть ты – и трепет не унять…
Я пишу стих, поймешь ли ты,
Что с ума схожу я с той поры,
Как судьба моя сменила ход,
Будто пал на землю небосвод.
Я не знаю, как тебе сказать,
Что люблю тебя, и нету сил уж звать...
Свидетельство о публикации №110032701828