Мукачево

Снег сошёл тяжело, за неделю…
Оживает дорожная пыль…
Думал я, что за пост – похудею…
Раз – не ел, и забыл за бутыль…
Туалет весь зарос паутиной…
Я к нему и дорогу забыл…
Морда вся забелела щетиной…
Седины больше чёрных чернил…
Говорили, все мысли светлеют…
Очищение тела и душ…
Мол, все толстые - враз похудеют…
Ох, наслушался стареньких вруш…
Граммы  веса, мои - все остались…
Толстым мне – это даже за честь…
А вот мысли, не вру, разбежались…
Лишь осталась одна – чё поесть?

2010.03.27


Рецензии