Комплимент-посвещение
Ты грация прекрасная,
Котёнок зачарованный,
Иль кошка ты опасная?
Порывиста, стремительна,
Кошачьи лапки, личико.
Но можешь когти выпустить,
И наказать обидчика.
Походка очень мягкая,
Движения выразительны,
Глаза твои огромные
Чертовски соблазнительны.
Твой голос тихий, ласковый,
Журчит, порой куражится,
Но можешь слово так сказать,
Что мало не покажется.
Сидишь, на солнце щуришься,
В глазах желание светится,
Но вот прыжок, и пойман он,
И никуда не денется.
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110032701813