Бывшему
Не выходишь на связь ты со мной.
Видно, нам с тобой больше не встретиться.
Ты живёшь сейчас, милый, с другой.
Про меня ты забыл. Я в отчаянье.
Что мне делать? Как быть? Не пойму.
Почему ты моё раскаянье
Не воспринял? Куда я пойду?
В моём сердце лишь ты находишься,
Я тебе его всё отдаю…
Ты возьми, сбереги… Вдруг опомнишься…
И увидишь… Я рядом стою…
/ 26 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110032701807
Елена Позднякова Корчагина 30.03.2010 13:56 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 30.03.2010 15:23 Заявить о нарушении