Дура

                (самоистязание)

Старая дура,
                ну что вы ко мне привязались?!
Что Вы хотите?
                Зачем не даёте мне жить?
Или Вам нужно,
                чтоб надо мною смеялись? –
Так поищите другого для буйной души!

Быть я могу Вам
                ну если не сыном, то зятем…
Вы же кидаете взорами
                старческих глаз.
Утихомирьтесь,
                не метушитесь,
                присядьте –
Дела мне нет никакого, поверьте, до Вас!..

Очень неумно зачем-то себе возомнили,
Будто у Вас из-под платья
                прорезались крылья.
Честно скажу Вам:
                на Вас глубоко мне чихать! –
Можете в Ваших стихах
                прямо так и писать! 

                04.90.


Рецензии