Кумир
Как объект – ты вызываешь сомнение:
Надо ль попросту эфир сотрясать –
О тебе так много в рифму писать?..
На себя со стороны посмотри:
Скудных рифм – от силы две или три –
Можно личности твоей посвятить,
Ну а больше? – только воду мутить!
Для меня заурядность - не в счёт,
Что-то тянет к тебе и влечёт…
И сажусь я эфир сотрясать,
О тебе, мой бесшабашный, писать…
3.03.90.
Свидетельство о публикации №110032701755