Брат твои День

Еще одна весна
За синим пригорком спит
Не в силах ты мне сказать
Уйди- уйди – уйди...

Я знаю, как жизнь прожить
Чтоб не было в ней Любви
И знаю, как смерть обрести -
Покинуть тебя на миг...

В этих строках
Нет красных слез
Что утром заря принесла
В них нет лепестков тех Роз
Что окутала наша Земля

За малым взмахом крыла
Я в месте с тобой лечу
За каплями рек из глаз
Я душу свою растворю

Бескрайний простор
Ко мне
Приходит потолковать
Божественный взор
Твой манит
Я скован грядой из скал

Безумна и так коротка
Над полным рассветом Ночь
Я просто не в силах сказать,
Не можешь ты мне помочь

Забыть этот шепот морей
Бескрайних просторов Земли
Я в белые тучи зашел
Сорвать для тебя цветы

И самую длинную жизнь
На миг с тобой оброню
Пускай по твоей груди
Скользнет прикасанье губ

Оставить тебя со мной
Не в силах ведь даже Бог
Не можем разбиться мы
В Небесный входя порог

Не будешь ты знать
Кто здесь
Я с ветром
В закат уйду
Неся на плечах своих
Темно-синею бирюзу...



6:18  27 марта 2010


Рецензии