День рожденья - грустный праздник...
Настроив душу на минорный лад,
Чтоб в унисон звучать небесной хмури,
Перелистав все сорок семь назад,
Осознаю, что не родившись – умер…
Не праздник день рожденья, а укор,
Что в этой жизни я так мало сделал.
Лентяй и неудачник – приговор:
Не строил счастье, а искал да бегал.
Был весельчак всегда и балагур,
Завсегдатай среди компаний шумных.
Имел успех у женщин, чаще дур,
Что прав мне не даёт считаться умным.
Всё что имею – дочь, жена и сын.
В копилке жизни пятый брак по счёту.
Мудрею, только стал каким-то злым,
И год от года всё сложней с работой.
Ещё три года, дай-то боже, юбилей.
Подумать страшно - позади полвека.
А, в общем, ладно, я сейчас в кругу друзей,
Давайте выпьем за простого человека!
Свидетельство о публикации №110032701690
Так что в стихе - скорее твой антипод, чем ты сам... Твой ЛГ...
Понравился стих и это уже без всякой улыбочки. С уваже6нием - Станислав.
Станислав Субботин 16.07.2010 13:52 Заявить о нарушении
Улыбочку!!!
Михаил Миронов 16.07.2010 14:42 Заявить о нарушении