Новый день-новые радости!

Вот и солнышко взошло -
Это значит снова "Здрасти"!!!
С ним и новый день пришел
Полный добрых дел и счастья.
Оглянись скорей вокруг,
Улыбнись всем тем, кто рядом
И увидишь, станет вдруг,
Все светлей от теплых взглядов!!!


Рецензии