Истина

Жизнь окутал зной дождя
Случай спутал круг огня
Ложь уйдет в туман воды
Спи далекий ангел тьмы

Лапидус Маркус
Свыше мне открыл
И был таков
Его улов
Зарница снов
Полет планет
Живет душа

Ключи отца
Хранят записки
Открытий духа
Сплоченных кровью


Рецензии