Русь и дух 25 К маразму, по-разному, разум, -

25

К маразму,-
  по-разному,-
    разум,-
приходит,-
  увы,-
    пусть
      не сразу,-
 
но, чтоб -
  бесчестьем,-
    блеснуть,-
часто,-
  в суетности
    мести,-
      суть.

Пусть
  родной,-
    процветает,
      абсурд,-
дела,
  у кого-то,-
    непло’хи,-
 
ведь
  не скоро,-
    поставит -
      тут Суд,-
диагноз,-
  гипнозу
    эпохи.


Рецензии