Поздравление сибарита
И тонет в сирени душистой
Луна - комочек пушистый -
Начало сиреневой сказки .
С Парижа я в край Краснодарский
Пошлю вновь апрельские тени ,
Мороженое из сирени ,
Заказ : ананасы в шампанском .
Ты видишь как небо искрится ?
Желания в твой день рожденья,
В неделю цветущей сирени ,
Должны обязательно сбыться !
Закрой свои карие глазки ,
Ты видишь , как в сказке - уже :
Плывут ананасы в шампанском ,
Из вишни цветущей буше !
Свидетельство о публикации №110032701662