Владелец

Владеет ночью враг
Крутой обрыв страстей
Судей безликий мрак
Обрек страдать людей

Я вихрь надежды
Я свет бытия
Эмоций мерцания
Ты ждешь от меня

Я повторяю вопросы
Изменяю правила
Отправляюсь на поиски
Порядок ведет меня


Рецензии