Этот мир предназначен для тех, кто любим

Этот мир предназначен для тех, кто любим,
Кто своих не жалея страстей, проживает
Все мгновения жизни — Поёт и страдает,
Кто желанием жить бесконечно томим.
Кто любви отдаёт всё сполна, без остатка,
Тем, кому дорога этих чувств глубина.
Этот мир для тебя, мой рассвет, моя тайна, загадка,
Моя вечная над головой синева.
Для тебя сих просторов упругие длани
Распростёрлись в объятиях солнца лучей.
Для тебя разрываются вечно штормами
Непокорные волны далёких морей.
И ветра, и дожди проливные, и грозы -
Эта россыпь цветов на бескрайних лугах.
Этот мир весь исполнен заманчивой грёзой,
Отражаясь в твоих, синевой окрылённых,
Так нежданно любимых и звонко-солёных
Нежно-серых прекрасных очах.


Рецензии