Военная оптимистическая

На работе ходит парень
Вдоль отдела моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Чего он моргает.
Чего он моргает.
Чего он моргает.

Аккуратен и опрятен,
И отглажены штаны,
И сержантские погоны
На плечах его видны.

Ой влюбилась я девчонки,
Будет свадьба так сказать.
Будем вместе мы учится,
Будем звание повышать.

Знаю будет он юристом,
Опыт жизненный придёт.
И звезда ему майора
На погоны упадёт.

Ну а я стараться буду
В чистоте наш дом держать,
Шить, стирать, еду готовить,
И детей ему рожать.

Лет пятнадцать или двадцать,
Быстро время пролетит,
И любимый мой полковник
В управлении сидит.

Если парень вам по нраву,
Что же время зря терять.
Всё берите в свои руки,
Мужа надо воспитать.

На работе ходит парень
Вдоль отдела моего,
Поморгает мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Чего он моргает.
Чего он моргает.
Чего он моргает.


Рецензии