***

Зима ни как не хочет отступать,
Но только солнца первый лучик на восходе
коснется крыш все пробуждается,
журчит, капель ручьем стекает с крыш,
поток воды уносит в даль печаль,
тревоги, не поленись на воду
посмотри, почувствуй перемены
изнутри, весна пора любви...


Рецензии