Сегодня я не спокойный

Сегодня я не спокойный
Сегодня я буйный и рву на себе одежду
Я заебался быть в стойне
Бью стёкла, деру себе кожу и посылаю на**й надежду.

Я каждый день надеюсь на драку
Жду когда кто-то розквасит мне рожу
Физическая боль куда уж приятней
Чем всё то душевное, что никак я не брошу.

Сегодня хочу я упасть от бессилия
Стукнуть дважды кулаком по кровавому рингу
И опять повторюсь, приятней мне физическое насилие
Чем то, как ты ебёшь мне мозги, я бы вырвал печень твоему Синема Холлу

Сегодня я бодр, сегодня я полон сил и необузданной злости
Я жру витамины, сплю по 15 часов
И за неделю накопилось полно негатива
И стали прочными кости

Сегодня, ещё пару часов назад, было завтра
Начали заживать разбитые руки
И никто из жалости меня не тронет и пальцем
Скорее я сдохну просто от скуки.


Рецензии
Нет не сдохнешь со скуки
С каждым днем интересней
Приятно физическое насилие
Когда твой анус треснет.
Очень и очень, я Ваш поклонник. Скажите, а Вы свои стихи больше нигде не публиковали? Мне мало Вашего творчества - хочется читать и читать.

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 05:03     Заявить о нарушении