Ты светлый поэт и для утра рождён
Тебя не хочу я задабривать лестью.
Стихи проливаются чистым дождём!
Что в засуху может Земле быть полезней?
Звенит колокольчик, звучат ручейки,
Тропинка до сада как-будто знакома,
Но сколько бы я не читала стихи,
Читать мне их хочется снова и снова.
Пусть солнышко светит, пусть дождик идёт
И радугой ясной природа сверкает!
И кто-то, поверь мне, стихи твои ждёт!
И кто-то, поверь мне, их утром читает!
Отклик на http://stihi.ru/2010/03/27/1366
«Той» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110032701563
Замечательно написала, Танюша!
С теплом,
Гороскопы -Евгения Шерман 29.03.2010 02:00 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 29.03.2010 03:38 Заявить о нарушении