Он на радугу похожий

В самом деле, драгоценный,
Обнаружен минерал…
Для здоровья, он бесценный,
Солнца луч в себя вобрал.

Он на радугу похожий,
Разноцветный, добрый джин.
Всем он страждущим поможет,
Камень жизни – турмалин!

Где лекарства не помогут
И бессильны  доктора,
Он к  здоровью путь проложит –
Вы опробуйте, друзья!

А секрет здесь,  в излученье,
Что веками он копил.
И научным  заключеньем,
Солнца дар свой, подтвердил.

Хочешь, выбери  салфетку,
Покрывало, иль носки.
Где недуг поставил метку,
Там изделье, приложи.

Ты заметишь, очень скоро-
Он болезням -  господин… 
И поймешь, насколько дорог,
Чудный камень – турмалин!

26.03.2010г.


Рецензии