Мне жаль людей, давно забывших о романтике

Мне жаль людей, давно забывших о романтике.
Забывших, как и что любить и уважать.
Лишь маска на лице, одежда - фантики.
А что за ними? Можем только угадать.

Мне жаль людей, которые уже не помнят,
Как это - жить и радоваться дням.
У тех, что жизнь - лишь сплошь теченье, и без волн в ней.
Ведь ненормально же, поймите вы меня!

Мне жаль людей, что не живут, а существуют.
Да наша жизнь настолько радостей полна!
Не так страшна она, как вам ее малюют.
Так поднимитесь наконец уже со дна..

26 марта 2010


Рецензии