Вилле, я тебя любила!

Мое сердце снова плачет.
Без тебя нельзя иначе.
Умираю я ночами,
Ведь люблю я лишь глазами.
Твое имя между строчек.
Сердца твоего кусочек
Я хотела бы забрать.
На нем имя написать.
Слишком долго это длиться.
Без тебя не излечиться.
Лишь зелеными глазами
И твоими волосами
Я смогла бы вновь забыться,
И огнем твоим спалиться.
Говорят, что ты без сердца,
Не откроешь его дверцу
Девочке влюбленной,
Навсегда тобой плененной.
По ночам без сна страдаю,
Твой лишь голос выручает.
Твои песни убивают,
Говорят, так не бывает.
И болезнь эту теперь
Мне не вылечить совсем.
Мой любимый финн, ты знаешь,
Без тебя в любви сгораю,
И от песен умираю.
Так сердечко больно бьются,
Когда виски в бокал льется.
Без тебя мне все не мило…
Вилле, я тебя любила!


Китай, Сиань. 2010


Рецензии
Как знакомо...Только не Вилле-а Мик Томсон...Ох,я тебя понимаю.....От этой любви трудно дышать..Задыхаешься...P.s.Красиво написано.

Ольга Геленич   28.09.2010 22:01     Заявить о нарушении
спасибо большое. а вот у меня Вилле Вало уже лет 8 моя муза.

Катя Паника   29.09.2010 20:56   Заявить о нарушении