Кошка
И ласки хочет, и вниманья,
И называли чтоб на ВЫ,
И целовали б на прощанье.
И не хватает уж терпенья –
Так счастья хочется весной.
Потом терзали чтоб сомненья,
Мол, может, было не моё...
Что люди? Мрут,
Купают мир в крови,
Мессию ждут...
А кошка плачет по любви…
Свидетельство о публикации №110032701356
Арабский Алфавит 03.02.2013 02:44 Заявить о нарушении