О своем
Скучная бытность в потоке времен.
Вечная жизнь - это крайне печально,
Если в людей бесконечно влюблен.
Вечность, быть может, великий подарок
Чудо, возможность мечты воплотить...
Я не приму... если будут преграды
Вечность мою на двоих разделить.
Свидетельство о публикации №110032701270