Грешная - Бестия...

1. Когда подменяются правила, неисполненьем,
    когда благо,несущее рейтингов, набило оскомину.
  Чиновники ратуют, нам про супер мнение,
  мол, что имеется, у "Единой" решение...
2. С телеэкрана махровое, начисто лечиво,
    вопрос, чай говно, о стерильных съ жмудях,
    о том, что все называют обществом.
  Реклама, стервоза,
          всех на хрен, затрахала
  Душистое мыло красиво, и мило
      смотреть,
          что плеваться,
              на это, на диво!...

 Припев: Агрессия,
               из далёкого прошлого - лесива...
            Вползла в наши души.
                Коварная
                Бестия...
       Собой, подменив, в грешных нас,
                всё человеческое...
3. Власти державный, клокочащий улей.
  Сколько, в нём наносного, и ещё всякой дури?...
  Мастер сюжета, не мыслящей пули -
    распектабельный, одомашненный Гуру...
4. Маска пороков ему, как раз в пору.
  Пяти процентный барьер,
                что - то вроде награды,
    чего стыдиться красавцу мажору.
  Думская маска кормушка, что надо...

     27.01.2009г.           Негодяев.


Рецензии