Но вот, ты пришёл...
Сероглазый мой друг,
Мечтаю увидеть
Улыбку твою,
Что б всё ожило,
Засеяло вокруг,
А я, тебе песни
Свои пропою,
Ударю по струнам
Горячей рукой
И песни польются
Безбрежной рекой.
Тебя я ждалА
Много лет, много дней
В обители этой
Закрытой моей
И всех, кто стучался
В неё до тебя,
Я их не впускала
К себе, не любя,
Но вот, ты пришёл,
Зажигая огни
И в сердце моём
Заискрились они...
Свидетельство о публикации №110032701244