Знаю я, и тебя увезут от меня

Ты растёшь мой любимый малыш
Мы стареем, пока ты растёшь
А потом ты, быть может, к луне улетишь
Или в море корабль поведёшь
Может, строить ты будешь мосты
Может строить дома в городах
Но для мамы мальчишкой останешься ты
Вот таким, как сейчас навсегда
Мимо поезд несёт огоньки
В стороне остаётся река
Знаю я, и тебя увезут от меня
Два таких золотых огонька
Голубями конверты твои
Застучатся в родное окно
Может быть позывные далёкой звезды
В жизни мне получать суждено
А покуда тобою с утра
Переполнен сынишка весь дом
И газеты ты все превратил в планера
И ведёшь корабли под столом…
 


Рецензии