Комарьё

Комарьё как вороньё надо мной кружит.
Одного я отмахнул, другой ещё жужжит.
Третий же меня настиг, клык в меня вонзил.
Не успел сообразить, как он улетел.
Крови он моей попил и покинул пир.
К потолку вдруг полетел маленький вампир.
Но не долго ликовал он от своих сил,
Там его на потолке тапком я убил.


Рецензии
...Комарьё как ворьё
Не дают спокойно жить,
Значит тех и других
Нужно нахрен перебить...

Александр Купидон   27.03.2010 05:18     Заявить о нарушении