Кто же ранил тишину?..

Тишина стенает, как от боли,
Но кто же ранил тишину?..
Вот капли слов стекают по ножу,
Порывы грёз моих томя в неволе.

Безмолвье расплескалось по ковру,
И все стаканы перебиты в крошки.
Признание скудно - на чайной ложке,
И не разбавить им мою тоску...

Давай, бармен, подай двойной "боржоми" -
Из сердца камни время вымывать.
Любовь... ее не как в руках ломать
Хрусталь бокалов, умывая пальцы в крови...


Рецензии