Не представляй меня во тьме

Каким я был? Каким я стал?
Много ли важного узнал?
Живу, не зная о себе.
Теряю мысли о тебе.

Так просто и так нелегко
Страданья спрятать глубоко.
Глубокий вздох и хруст фаланг
И рвется сердце пополам.

И пусть смеется сатана
Ты мне по прежнему нужна.
Может и свидимся ещё,
Хотя и встреча "ни о чём".

Если, вдруг, вспомнишь обо мне,
Не представляй меня во тьме.
Я, ошибаясь иногда,
Хотел хорошим быть всегда.


Рецензии