2D

Вы привыкли жить в объёмном мире,
Видеть яркие цвета.
Потому, что все живут
Где ширь, длина и высота.
Не помнят ни белый, ни чёрный,
Радугой красок полны.
Забыли о том, другом мире
Где все цвета не нужны.
Главное жить, и плевать где.
Жить, а не существовать.
Быть равными во всём мире,
Иначе внутренней красоте не бывать.
Мы жили там где серость,
Тени и света прсвет.
Мы радовались жизни там
Долгие тысячи лет.
Но вот прищли в ваш мир мы
Чёрным и белым полны,
Но здесь, среди разноцветий
Они теперь не видны.
Вы прикрылись завесой феерий,
Не видите споров и лжи.
Привыкли к объёму и краскам,
Когда они не нужны...


Рецензии