Театр одного актера
Закончился грим.
Финал яркой сказки
Не сыгран другим.
Распущен театр,
Уволен актер.
Жизнь - злой провокатор -
Умен и хитер.
Спектакль уступает
Реальности трон.
Тоска наступает,
С квадрата сторон.
Актер не играет
Ничью из ролей.
Он лишь доживает
Остаток тех дней...
Тех дней, что запущен
Обратный отсчет.
Театр распущен.
Но ролью живет.
Актер.
Свидетельство о публикации №110032701151