Мир - таблица

мир - таблица.
жизнь - строка.
я - ячейка
103-А.

102-А - хороший малый
104 - так себе.
его формула ровняет
только к пиву и к еде.

101,105,108 -
эти тоже ничего.
только что у них не спросишь -
знаний ровное зеро.

100,106,107,120 -
эти люди хороши.
только все в одном формате,
всё считают на гроши.

103-В - душа компаний!
чУток, весел и смышлен.
только жизнь всю округляет
всего лишь  до целых он.

в общем много нас, ячеек.
Да таблица сбой дала.
всех в одну объединила
и форматы убрала.


Рецензии