розовые сны

...Розовые сны-до весны
Белый огонь за моим окном
Самый первый снег. Ты придёшь?
Я с тобой всегда. Это, к сожалению, ложь.
Темная вода-в никуда
Взгляд из-подо лба-навсегда
Ноги в потолок-девственность уволок
У неё лобок, у него хохолок
Кровь хлещет из труб, дворник-труп
Наум Кауперман-еврей, Данила-гей
Это если не смотреть на тугую плеть
Это если выйти голой в полночь-не посметь
Будешь подле ты сидеть?-никогда
Чёрная вода в талые льда?-да ерунда
С камнем белым в пруд голый человек
Бедный ожидает нас впереди век.


Рецензии