Я в порядке

Я в порядке, -  я живу и греюсь  в белом марте,
Снег чуть твёрже, - фишка, - перед тем как стаять,
И гнездовья, - где я прячусь, -  не найти на карте
Не увидеть с неба перелётным стаям.

Я на месте, -  я душа простывшей, голой чащи,
Руки тянут,  мерзнут и дрожат деревья,
я болею, знаешь, снова  чем-то настоящим,
все болеют, тем, во что уже не верят.

Но крадется - по асфальтам,  словно по паркетам,
Теплым ветром бОсым неизбежность мая,
А за нею  резво  лесом  скачет лето. -
Кто не верит,   просто ни черта не знает.


Рецензии
Так случилось и на этот раз, что одна из строчек попросилась ко мне в гости, а потом ... прижилась.

Евгений Самуйлов   18.01.2021 10:49     Заявить о нарушении
Это замечательно)!

Эля Григ   22.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.