сильный 374

ожидание

Эсер 1

темень.
скрипнула калитка.
волна радости:
это Он

годы ожиданий
слились в один миг
в торжество справедливости:
каждому по делам,
по зубам
и по тому месту,
где должны были
быть
мозги…

темень.
шаги уверенные,
свои,
твердая рука
сейчас
даст условный
сигнал.

барыги, банки
богачи,
бандиты, короче,
благодетели
все собрано к ответу
над пропастью
во лжи…
все будет не по
книжному:
по жизни…

темень:
он рядом:
рука в руке:
смешалось все:
мораль и нравы:
семья и государство:
по его дарственной
пойду  в народ
стараться...
…………………………
мир светлый,
алая заря
и миллион счастливых:
в улыбках,
в чистоте
мыслительных материй
в любви…


Рецензии