без названия

Крик вороном за последний постыдный
Где есть ущербный месяц и талая луна
Плач за воротом за след печали постылый
Никогда с перерывами до дна
Семь сердец скрип у кромки краешка
Оторвался и полёт навзничь
Всему венец чёрное зёрнышко солнышка
Подорвался и стон уже ныть
Не колышет красным маяком утруждения
Боль стихает медленно
Не волнует белым тяглом давления
Сталь пробивается постепенно
Над одной крышей ветренно
Под другой стенкою душно
Вот и стало поперёк мне порознью
Вот и хоронится хотя так ещё нужно
Хоть дикость и стала положительным качеством
Осознание конца ещё далеко
Ощущение внутреннего скоро переиначится
И лишь одно дыхание удастся легко
Горло вычленит стон, и уже в отдалении
Отзвенит отравленная ржой вода
Не доводите привычный стук до белого каления.
Один нерв дребезжит-навсегда.


Рецензии