лист календаря

отлетел последний лист календаря
ожидаешь сказки или чуда
только это все не для тебя
и сюрпризов праздничных не будут.
будет все -восходы и закаты
ну а чего ты ждешь еще
рожденным без веньчанья и в разврате
скажи спасибо что родиться повезло
и ты живи всем горестям назло.


Рецензии