Шахматы

Как на шахматной доске ты
Выставляешь наши фигуры
Кт о белый кто черный сжимала в руке.
Вруча в подчинение клетчатой дуры.

А знаешь ли ты каково по земле
В кедах с гитарой слоняться лениво
Песни похабные петь на заре
И посвящать их девчонке, как мило
Ей на закате на ушко шептать.
Что скоро утро что есть еще пиво.
Как целовать ей под самым плечом
Родинку ярче сапфиров.

Черное белое больше цветов
Нету за гранью свободы.
Нет здесь страшней живых снов.
Нет здесь прекрасней природы.
Мат или шах здесь не важен исход
Здесь есть король королева и пешки
Здесь был и выход но вовсе не тот
Он не потребует спешки


Рецензии