Прятки

В черной земле измазолина пятки,
 тяжелых армейских сапог.
Рядом в канавке, лежат ребятки,
 идет им двадцатый годок
в озеро пятки стекают канавки,
красным ручьем со лбов.
Эти ребятки играют в прятки
На то есть воля богов.
Черной монеткой и грязной нимфеткой
 посланы все на покой.
Старой нимфеткой возлюблены детки
Она их проводит домой.
По свежей морщинке  и голой щетинке
Будто бы в ту мозоль,
Бегут невидимки, по свежей морщинке,
Уже забывая боль.
Как эти детки игравшие в прятки
Вышли на этот свет.
Как эти прятки игравших в ребятки
Сожрали их последний рассвет.


Рецензии