Солнечный зайчик
Солнечный зайчик, играя так, живо.
То превращался в девчоночку ту,
что улыбалась вагону так мило.
Как пробегали ручьи по щекам
Как не успела она за вагоном
И как в стакане светилось сто грам.
Тост- пьем за «дам» и «не дам» тоже было
Зайчик к нему на щеку подскочил
Нежно к губам его так прикоснулся.
Что то на ушко ему сообщил
Мама просила- а он не проснулся.
Свидетельство о публикации №110032701039