о вас

Не знаю как там у французов,
насчет коротеньких картузов.
и Пушкин говорил  про тех
что эти ножки "божий" грех

ты так мила сегодня ночью
позволила мне сделать то.
За что я заплатил давно.

Как милы девушки зимою
И летом как прелестны
Как хорошо, что я порою
Как хорошо, что честный

Как избавится от вас
Страхи женского общенья
Говорю ей так «бонжур»
Чувствую что обольщенье

Раздевают до гола,
 взглядом вас мужчины
эх прекрасная пора.
Пьяным быть в хламины

Пугали в детстве страхами,
О всякой мерзкой твари
Теперь мы уже выросли.
Они остались с нами.

Ты не смотри что я хмельной.
Что я ломаю кисти.
Мне просто хочется порой
Немного лживой лести.

Ласкала губы мне вином
Ласкала их помадными дарами
Как хорошо что здесь дурдом.
Что комнаты закрыты под замками.

Так прекрасна ты
Как листья малинного заката.
Только жаль немного
что ты туповата.

Не страшит меня
Моя душа бандура.
Только жаль немного,
Что ты, немного, дура.

Юбка и платочки,
Фенички, цепочки.
Какие же все умные
Маменькины дочки.

Строчки телефона
Я люблю другова
Думал я парою
Другова нет тупого

Милые девчонки
 короткие юбчонки,
хорошо зима в окне,
 страхи вижу лишь в кине.

Прекрасный стан твой обнимаю
Как хорошо что я воняю
И не придется мне сейчас
Остаться у тебя на час

Стучит вагон, колеса ,лица
Да лучше б удавиться.
А ты со мной в вагоне.
А не на пироне.
 


Рецензии