извини но муза по душу твою пришла

ты печальна от серых снов
от мечтаний таких далеких
для тебя мир  вокруг так нов
как для лебедей перелетных

они режут клювом свободу
воспевают они крича
то что жизнь не уходит в воду
не уходит она стрекача

даже ружей прекрасный запах
не касается их крыла.
и летят они не запад
там где ты когда-то была.

там на пастбище новых мыслей,
с тем, что рядом фонтан любви.
порох ружей губами смыли,
для того чтобы были вы.

ну а если настанет невзгода,
и прорвется шелест свинца.
то надеюсь смирить непогода
не когда не сумеет гонца.

ты неси мне на крыльях белых,
губ своих нежно-сонный налет.
и мечтаний своих светлых.
положи мне на красный лед.


Рецензии