Скрипач

Скрипач, рви струны
нерва,
смычком в душе
скобли.
 Только канифолью
мне сердце
разотри.

колки в груди
не вертятся.
бей барабаном
ритм.
чтобы скорее
встретиться,
влюбленные могли.
.
играй, играй
бессовестно.
и пальцев не жалей.
сжимай её так
страстно,
как шлюх продажных пей.

стачай аккорды
дикие.
не бойся встречи
дня.
она, твоя далекая.
уже не для тебя.

рви гриф.
рви струны пальцами.
рви сон осенних дней.
чтоб мне, с моею милою,
увидеться скорей.

21.11.07.


Рецензии
Ты Митя,вроде Тихий,
А разошёлся-страсть.
Зачем же портить грифы,
Чтоб милую достать?
С улыбкой и уважением

Виктор Тарабурин 2   03.05.2010 01:29     Заявить о нарушении