причина. закат. девушка

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ВСЕРЬЁЗ. В ЭТОЙ РУБРИКЕ ОНО ПО ПРАВУ, ОНО-ФОРМЕННЫЙ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.

Чуть солнце в кусты
И ты присела
Ты захотела

Шорохи, тени
Ты очень хочешь
Большое дело

Спустив штаны, вздох облегченья
Был только первым
Когда всё смолкло

Стеснения нет, и мочи нет
Терпеть не в меру
Белая попа

Не скрыть большую округлую
От ночи глаз
Но ночь не сторож.
И не вор.

Второй вздох уже стон
Истомное наслажденье
Ну вот полезло

Предела нет, и стыд пропал
И валит пар, горячо между ног
Давно хотела

Попа на юг, лицо на север
Ты дышишь глухо, хорошо
Освобождаешься

Темнеет дырка меж половинок
Ты во власти потока
Не спешит кончать расти куча

Полнейший кайф
Пунцовая попа
И желание всё сбросить

Не знаешь, что такое стыд
Не можешь поступить иначе
Ты какаешь, зас*и здесь всё!

Неподдельные звуки
Запах, что может быть приятным
Преград нет, не остановиться

Всё так естественно
Не дрожит ни одна прожилка тела
Ты какаешь! Ты так давно этого хотела!

Так какай, какай, какай, ка
Пусть твоя ноша будет легка
Попа свежа, ночь-нежна

Наполни ароматом этим мир вокруг
Пусть будет раздаваться за пуком пук
Колбаска за колбаской пусть летит

Пусть так легко, пусть это запах
Как хорошо, пусть эта куча
Ты-ароматна, не вонюча

Ты какай, милая, не бойся
Природа стерпит всё, ты успокойся
Незримый кто-то посторожит. Г*вно своё
отдай ты всё!!!

Пою я про тебя эту невинную песнь
О, КАКАЙ, МИЛАЯ, О С*И ЖЕ ЗДЕСЬ!!!


Рецензии