От зимы не спрятаться...

От зимы не спрятаться в берлоге,
От беды не скрыться в конуре,
Мы шагаем по натоптанной тропинке
На морозной утренней заре.

Только я и ты, мой пёс любимый,
Больше никого на всей земле,
Где же ты, потерянное счастье,
Может, огонёк, мерцающий в окне.


Рецензии